更新情報
投稿日時:2021年04月02日
ヴィーガンやマクロビオティック料理では「白みそ」が甘味料としてよく使われます。
出汁と「白みそ」だけで、簡単に🌸春らしい煮物ができます(^^)
詳しくはこちらをご覧ください
投稿日時:2021年02月28日
からだを温めると思いがちな「生」のしょうがは
実はからだの表面を温めて、発汗することで、体温をさげてしまうそうです
ですが生姜パウダーは加熱や乾燥されているため
からだの中からあたためる働きが期待できるとされています!
詳しくはこちらをご覧ください
投稿日時:2021年02月06日
♡地球環境に配慮した「オーガニック」
♡つくる人が安心して働ける「フェアトレード」
♡動物性不使用「ヴィーガン」
などみんながうれしい🎵
サステナブル🍫チョコレート
今年も豊富に揃えました
詳しくはこちらをご覧ください
投稿日時:2020年10月18日
ちょっと肌寒くなったこの時期『HOTきなこ豆乳』がおすすめ(*´ω`)
〇大豆食品を食べることで、コレステロールや血糖値が下がるという研究が発表されています!
〇食前に豆乳を飲むことで、満腹感も得られ食事の量が減らせます
〇きな粉は食物繊維が豊富で抗糖化パワーが大!
詳しくはこちら ☟
http://www.foodaly.jp/modules/myalbum2/photo.php?lid=135
投稿日時:2020年08月29日
霧島店で販売している『細切りズッキーニ』を使った
【アボカドソースのベジパスタ。〜ワカモレ風〜】
のレシピをローフード料理研究家、ハル先生に
教えていただきました♡
アボカドとズッキーニ、最強の野菜コンビで
アンチエイジング!
詳しくはこちらをご覧ください
▽
http://www.foodaly.jp/modules/myalbum2/photo.php?lid=134