フーデリー的Natural生活
\🌸春を感じる一品/白みそと出汁だけのヘルシー煮物

ヴィーガンやマクロビオティック料理では「白みそ」が甘味料としてよく使われます。
その中でもマルクラ食品さんの「白みそ」は、色が薄く、なめらかなので
料理や、デザートにも使いやすい!と
色々なレシピ本や、料理講師の方がおすすめしている商品
もともと甘酒屋さんの「マルクラ食品」
甘酒屋ならではのノウハウを活かした米麹を使い、自然の甘さたっぷりの白味噌を作られています。
大根など柔らかめの根菜を、お出汁で煮た後
マルクラの「白みそ」を入れるだけで、春の味に♪
優しくて、コクがあり、爽やかな上品な仕上がり。 簡単に、料亭の味になりました♪
その他に
◎お酢を混ぜると、酢味噌に
◎野菜のディップ、和え物に
◎豆乳シチュー、豆乳グラタンに
◎マフィン、蒸しパン、豆腐デザートの甘みに
メインの調味料としても、隠し味でも万能のお味噌です
その中でもマルクラ食品さんの「白みそ」は、色が薄く、なめらかなので
料理や、デザートにも使いやすい!と
色々なレシピ本や、料理講師の方がおすすめしている商品

もともと甘酒屋さんの「マルクラ食品」
甘酒屋ならではのノウハウを活かした米麹を使い、自然の甘さたっぷりの白味噌を作られています。
大根など柔らかめの根菜を、お出汁で煮た後
マルクラの「白みそ」を入れるだけで、春の味に♪
優しくて、コクがあり、爽やかな上品な仕上がり。 簡単に、料亭の味になりました♪
その他に
◎お酢を混ぜると、酢味噌に
◎野菜のディップ、和え物に
◎豆乳シチュー、豆乳グラタンに
◎マフィン、蒸しパン、豆腐デザートの甘みに
メインの調味料としても、隠し味でも万能のお味噌です
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