フーデリーのおすすめクリスマスケーキ

フーデリーのおすすめクリスマスケーキ
  フーデリーのおすすめクリスマスケーキ

※予約終了いたしました

素材に、製法に、そして美味しさにこだわった
入手困難なプレミアムケーキを取り揃えました

クリスマスをお楽しみに♪

ご予約ありがとうございました。

[<     18  19  20  21  22  23  24     >]


タカキベーカリー(広島)の

「エアドベーレシュニッテン」
(約32cm×5.5cm) 3,990円

エアドベーレとはドイツ語で【いちご】
上にも中にも苺づくしが魅力的
卵タップリの生地となめらかなバニラクリーム
がおいしさの秘密

パティスリー プチ・シュー(都城)の

「生クリームケーキ」
(5号) 3,000円

「生チョコクリームケーキ」
(5号) 3,300円

スポンジ生地はセイアグリーの健康卵と、よつばバターを使用。
良質の生クリームに大粒の新鮮イチゴをふんだんにあしらいました。さらに生チョコクリームはベルギー産クーベルチュールチョコを使ったコクのあるクリームです。

パティスリー・ショパン(都城)の

「極(きわみ)チーズケーキ」
(直径約15cm)3,500円

クリームチーズ、カマンベール、マスカルポーネの3種類のチーズを使い、低温でじっくり焼き上げた、とってもなめらかで濃厚なチーズケーキです。

お菓子のひろや(宮崎)の

「ノエル・de・チータル」
(直径約16cm) 2,800円

お菓子のひろや1番人気のチータルが
大型サイズのクリスマスケーキになって登場!
これはもう夢のよう・・・

紙ひこうき(都城)の

「クリスマス・フロマージュ・サンタ」
(直径約16cm) 2,250円

ルガールチーズを贅沢に使った
”とろっ””ふわぁ”なチーズケーキ
なめらかな食感をお楽しみください



バックナンバーはこちら