フーデリー&オーサワジャパン共催


テーマ「はじめてのマクロビオティック」

講師に熱田 千恵花インストラクターをお迎えして
マクロビオティックについてのお話とレシピレクチャーと
試食会を行います。
皆様のご参加をお待ちしております。

<料理実演メニュー>
○ ごま入り玄米ご飯 ごま塩添え *圧力鍋炊き
○ 味噌汁
○ 大豆たんぱくのから揚げ 蒸し野菜添え
○ オートミールクッキー
○ 三年番茶
○ 玉ねぎ入り昆布の佃煮
※ メニューは変更される場合があります。

<講師プロフィール>
○ リマ・クッキングスクール師範科修了
○ 認定インストラクター1期生
○ 食を通して、その人の毎日の幸せ度数が
  アップすることを願い活動中

開催日:平成25年1月16日(水)AM10:30〜13:00
参加料:¥800
会場:Foodaly霧島店 2F
定員:30名(事前予約で先着順)
お申し込みは ?0985-24-1093
 株式会社ハツトリー本部まで
    フーデリー&オーサワジャパン共催




バックナンバーはこちら
 
 
 
 
 
 
 
 
 

11 番〜 20 番を表示 (全 25 枚)